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Aguacates rellenos de salmón

26 noviembre, 2013
Aguacates rellenos de salmón
Tiempo de lectura aproximado: < 1 min

Sencillamente, me chifla este plato.
Se hace taaaan rápido y está taaaaaaan rico… Disfruto.

Los ingredientes puedes variarlos a tu gusto, y experimentar con sabores, incluso puedes cambiar el salmón ahumado por pechuga de pollo muy fina, etc. Es una delicia…

Ingrecientes:
– 1/2 escarola (o lechuga en su defecto)
– 4 aguacates
– 8 lonchas de salmón ahumado (¡ojo! que no contenga azúcares ni aditivos)
– 100 ml. de aceite de oliva
– 100 gr. de mayonesa
– 20 ml. de vinagre de módena (opcional. NO usar en Azúcar Detox)
– sal al gusto

Raciones
Las que quieras
Tiempo
10min

Preparación

Lavamos muy bien los aguacates por fuera, y los cortamos por la mitad.

Vaciamos por dentro los aguacates ayudándonos de una cuchara y vertemos el contenido en un bol.
Picamos zanahoria, la escalora o lechuga, si queremos podemos ponerle un huevo hervido también, picado, y añadimos mayonesa para mezclarlo todo. También podemos ponerle salmón ahumado reservando algunas lonchas para después. (Usad la batidora para picarlo todo, es más rápido).

Rellenamos con la masa los aguacates y los cubrimos con las lonchas de salmón ahumado. Rellenamos con esta masa que hemos obtenido los aguacates y los cubrimos con lonchas de salmón ahumado.

Para emplatar, si quieres servirlo más bonito, puedes poner la escarola o lechuga sobre el plato y rociarla con aceite de oliva, vinagre de módena (Si estás en el Whole30. Ojo con el que compráis, que no contenga azúcares añadidos ni porquerías) y colocamos encima todos los aguacates rellenos.

¡A disfrutar!

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