
Sencillamente, me chifla este plato.
Se hace taaaan rápido y está taaaaaaan rico… Disfruto.
Los ingredientes puedes variarlos a tu gusto, y experimentar con sabores, incluso puedes cambiar el salmón ahumado por pechuga de pollo muy fina, etc. Es una delicia…
| Raciones Las que quieras | Tiempo 10min |
Preparación
Lavamos muy bien los aguacates por fuera, y los cortamos por la mitad.
Vaciamos por dentro los aguacates ayudándonos de una cuchara y vertemos el contenido en un bol.
Picamos zanahoria, la escalora o lechuga, si queremos podemos ponerle un huevo hervido también, picado, y añadimos mayonesa para mezclarlo todo. También podemos ponerle salmón ahumado reservando algunas lonchas para después. (Usad la batidora para picarlo todo, es más rápido).
Rellenamos con la masa los aguacates y los cubrimos con las lonchas de salmón ahumado. Rellenamos con esta masa que hemos obtenido los aguacates y los cubrimos con lonchas de salmón ahumado.
Para emplatar, si quieres servirlo más bonito, puedes poner la escarola o lechuga sobre el plato y rociarla con aceite de oliva, vinagre de módena (Si estás en el Whole30. Ojo con el que compráis, que no contenga azúcares añadidos ni porquerías) y colocamos encima todos los aguacates rellenos.
¡A disfrutar!