
¡Helena nos vuelve a enviar otra receta estupenda!
Muchas gracias por todas las aportaciones que das a la web.
Son un recurso muy bueno en nuestra cocina, y no tarda mucho en realizarse.
Además, partiendo de esta base, siempre os podéis inspirar para preparar las vuestras (con tomate, verduras, etc)
¡Son un vicio!
| Raciones 1 ó 2 cavernícolas | Tiempo 20min |
Preparación
Se compran pechugas, que te las hagan para carne de hamburguesa, haces lo mismo que en la receta de hamburguesas de ternera (poner cebolla, huevo, especias al gusto) haces las pelotitas, las «rebozas» con coco rayado y las haces a la sartén con el aceite que quieras a fuego medio bajo para que no se torre demasiado el coco ni queden crudas las albóndigas. ¡Están ricas!
NOTA: para los NO amantes del coco, también puede emplearse almendra molida para rebozarlas. Espectaculares también
Yo además sugiero acompañar con una salsa de crema de coco y curry, muy fácil de hacer.
Dejamos la crema de coco cocinar y le añadimos un poco de curry y removemos bien. Luego la colocamos sobre nuestras albóndigas y listo. También puedes probar con nuez moscada.