Saltar al contenido

Alimentación y Diabetes en Lanzarote

10 abril, 2013
Tiempo de lectura aproximado: < 1 min

Estudio Diabetes en LanzaroteHoy hay una importante presentación sobre el Estudio de Investigación ‘Alimentación y Diabetes en Lanzarote’ en la cual podrán participar todos aquellos pacientes que han sido diagnosticados con diabetes.

Así que si tienes diabetes tipo 2, estés o no recibiendo tratamiento médico o conoces a alguien que esté diagnosticado de la misma, y que no esté participando ya en un estudio con dieta en diabetes tipo 2, por favor, ¡comunícalo!.

Este estudio será llevado a cabo en Lanzarote por investigadores de la Universidad de Las Palmas y de la Universidad de Lund (Suecia), y esta reunión estará coordinada por uno de los investigadores principales del Estudio, Maelán Fontes, quien explicará a los interesados el procedimiento, contenido y requisitos del proyecto para participar del Estudio.

El encuentro será impulsado conjuntamente por la Asociación de Diabéticos de Lanzarote (Adila), el Cabildo de Lanzarote, a través de la Consejería de Bienestar Social y Sanidad que dirige Marciano Acuña, y los ayuntamientos de Teguise y Arrecife. Será en el Salón de Actos del Hospital Insular, hoy miércoles 10 de abril, a partir de las 17:30 horas.

Es una gran oportunidad ya que será sesión abierta al público en general y en particular a pacientes (fundamentalmente de diabetes tipo II) y familiares de éstos interesados en participar activamente del proyecto de investigación.
Podrán formar parte del mismo pacientes de diabetes, independientemente de que estén recibiendo o no medicación al respecto.

Miércoles 10 de abril 2013

Lugar: Salón de Actos del Hospital Insular de Lanzarote
Hora: A partir de las 17:30 horas
Télf. Hospital: 928 810 500

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que tengas la mejor experiencia de usuario. Si continúas navegando estás dando tu consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pincha el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies