Saltar al contenido

Alimentos de temporada: Marzo

11 marzo, 2013
Tiempo de lectura aproximado: < 1 min

Estamos en pleno marzo, ¡llegan las fresas y fresones!

Ya vamos entrando casi en primavera y poco a poco lo estamos notando.

Tenemos más ganas de sol y empezamos a darle la bienvenida a más frutos.

Si te gusta comer de temporada, veamos un listado de lo que tenemos bueno en esta época antes de que nos llegue verdaderamente el calor.

Lista de Verduras

  • Acelgas
  • Alcachofas
  • Apio
  • Calabaza
  • Cebolla
  • Cebolletas
  • Coles de Bruselas
  • Coliflor
  • Endivias
  • Espárragos trigueros
  • Lechugas
  • Lombarda
  • Nabos
  • Pimientos verdes
  • Puerros
  • Remolachas
  • Repollo
  • Zanahorias

Lista de Frutas

  • Aguacates
  • Fresas
  • Fresones
  • Limones
  • Kiwis
  • Manzanas
  • Naranjas
  • Peras (de agua, amarillas…)
  • Piña
  • Plátanos
  • Pomelos
  • Tomates

Del Mar

Tenemos en temporada a las cigalas, lenguado, gallo, bacaladilla (o móllera), rodaballo y cóngrio.

¡Atentos/as a las recetas! Caerá más de una con estos ingredientes.

Ñam ñam Paleo

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que tengas la mejor experiencia de usuario. Si continúas navegando estás dando tu consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pincha el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies