Saltar al contenido

Batido de Café y Plátano

22 mayo, 2013
Tiempo de lectura aproximado: 1 min

Café y plátanoTodas las mañanas para muchas personas suele empezar igual, sobretodo para los que son más cafeteros.

La preparación del café matutino no puede faltar en muchos hogares y con este batido puedes darle un toque distinto a tu desayuno.

Yo normalmente no tengo un «ritual» de desayuno, tomo cosas diferentes, según me levante. Pero siempre tengo un rango de alimentos a elegir para desayunar y a partir de ahí improviso.

Me gusta empezar el día con algo diferente, es algo que me pone de buen humor.
Así que espero que este batido de café y plátano también os sirva para optimizar vuestro día. ¡Y además es sencillo de preparar!

Ingredientes:
– 1 plátano
– leche de coco o almendras
– café espresso
– hielo (opcional)

Raciones
1 ó 2 cavernícolas
Tiempo
5min

Preparación

Esta es la forma en la que yo lo preparo.

Antes que nada, hago el café espresso. También puedes hacerlo con café americano si quieres que el color sea más oscurito o si te gusta más notar su sabor.

En un recipiente para la batidora corto 1 plátano (o medio, depende de lo golosa que me haya levantado –que generalmente con 1/2 me basta y sobra–) le pongo medio vaso de leche de coco o almendra, y el café. (Aquí podéis ponerle el hielo si os apetece hacerlo más frío)

Lo bato todo muy bien y luego lo sirvo, pero antes de beberlo, le pongo un poquito de cacao puro en polvo por encima, muy poco, solo para darle un toque.
También puedes hacer lo mismo con canela, o ¡mezclar ambas!

¡A disfrutar!

Batido Café Plátano

Entradas relacionadas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Comentarios (12)

YA LO HE PROBADO!!! jejeje estaaaa de viiicio. Me lo hice con café descafeinado, que sino no duermo ;)))

Responder

bueno… exitazo con esto eh!! bufff frio esta buenisisisimo

Responder

pintaza!!!!! tengo que hacerlo!!!
gracias teresa!

Responder

¿Alguna marca de café en concreto? Gracias

Responder

Cualquiera que no tenga gluten!!! ni demás porquerías. Mejor si no es mezcla, que ahí hay hasta azúcares añadidos para que el tueste no quede tan amargo… Si es orgánico es mejor

Responder

Si se hace con café soluble se echa directamente una cucharada a todo lo demás?

Responder

Sí, puedes hacerlo así también. Remueve bien ;-)

Responder

Acabo de probarlo, está increible.

Responder

otra cosa a la que me voy a enviciar…mi cafe lo hago sin platano….veras tu ahora..

Responder

La leche de almendras es especial o es la que venden en herbolario?

Responder

Mariluz la leche de almendra si la compras en herbolario o en otras tiendas tendrás que fijarte bien que no lleven azúcares añadidos ni otros ingredientes. Si quieres puedes incluso preparala tú misma de una forma MUY sencilla. Te paso la receta! http://www.paleosystem.es/como-hacer-leche-de-almendras-y-como-hacer-harina-de-almendras/

Responder

Hola tengo una preguntilla, lo de la almendrina que venden en bote para echar en agua que tal es? yo es que estoy tomando leche de almendra de la marca pascual pero lleva azucar añadido y la verdad no encontre ninguna marca que no lleve azucar, me podeis decir alguna? intente hacerla yo misma pero me resulta muy trabajoso a la hora que tomo yo la leche a las 5 am.
gracias!

Responder

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que tengas la mejor experiencia de usuario. Si continúas navegando estás dando tu consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pincha el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies