
Bizcocho Paleo sin harinas, lácteos o azúcares refinados. Muy sencillo de hacer.
Puedes emplearlo para el desayuno o como una dulce tentación para tomarlo con tu té o café.
Esta receta es con plátano, pero si no eres muy amante de esta fruta, o simplemente quieres probar con otras, ¡sencillamente hazlo!
Puedes dar rienda suelta a tu imaginación y emplear las frutas que más te gusten. ¡Con frutos del bosque también está riquísimo!
Incluso puedes añadir unas pequeñas pepitas de cacao puro, o añadir a los huevos batidos una cucharada de cacao puro en polvo.
| Raciones 1 ó 2 cavernícolas | Tiempo 45min |
Preparación
Precalentaremos primero el horno a 180ºC.
Mezclamos los ingredientes secos (el coco rallado, la harina de almendras y bicarbonato sódico) Ahora a parte preparamos el resto de los ingredientes:
Picamos el plátano (podemos ponerlo machacado o a trocitos), batimos los huevos, aceite de coco (derretirlo si está sólidificado), miel (u otro endulzante), vainilla y pasas.
Si la miel está muy rígida podemos calentarla un poco primero para hacerla más líquida.
Añadir los ingredientes secos a la mezcla húmeda y removerlo todo bien.
Ahora en una fuente para bizcocho, ponemos papel de hornear y añadimos la mezcla.
Si no tenemos papel de horno podemos aceitar con el aceite de coco la fuente de bizcochos para luego colocar la masa.
Una vez listo, lo pondremos en el horno con la bandeja a media altura y lo dejaremos durante unos 35-40min.