
Esta receta nos la pasa Helena, ella lo ha denominado como un «pseudochocolate» riquísimo (a pesar de que no lleva cacao) y a verdad es que es muy sencillo de realizar.
Solo hacen falta ganas de golosear, ¡y coco rallado!
Es una receta completamente apta para el pan de AzúcarDetox, así que preparaos para disfrutar de la vida, eso sí, sin pasarse que todo en exceso no es sano.
Gracias Helena por compartirlo con nosotros.
| Raciones 1 ó 2 cavernícolas | Tiempo 10min |
Preparación
Ponemos coco rallado en la batidora hasta que se convierta en una crema, lo mezclamos con canela (o vainilla, o ambas) y lo dejamos enfriar en la nevera hasta que quede más sólido.
¡Listo!
Yo he hecho una adaptación y me ha parecido una buena idea colocar la masa que hemos batido en moldes de mini muffins. Así tendremos bocaditos de coco para el desayuno, merienda, para tomar con té, café… ¡¡Hmmm!!
¡La verdad es que es delicioso!
Puedes jugar con la consistencia, dejándolo más cremoso batiendo por más tiempo, o manteniendo algún tropezón del coco rallado.
¡Buen provecho tribu!