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Boniato a la plancha con uvas pasas

21 noviembre, 2012
Tiempo de lectura aproximado: < 1 min

Esta es otra receta muy muy sencilla.

Los boniatos son una fuente de energía muy buena ya que contienen los llamados ‘smart-carbs’ (o carbohidratos ‘inteligentes’)
No engordan pero nos dan un aporte de vitalidad extra y si estás decaído, debil o eres deportista te vendrán genial.

Está lleno de vitaminas y minerales, y además es muy alcalino.
En breve será el protagonista de un ‘Monográfico‘ en PaleoSystem, ¡porque él lo vale!

Ahora veamos una forma de prepararlo.

 

Ingredientes:
– 2 Boniatos (pueden ser rojos o blancos)
– Aceite de coco
– Un puñadito de pasas
– Una pizca de pimentón (opcional)

Raciones
2 cavernícolas
Tiempo
20min

Preparación

Debemos pelar los boniatos y luego los cortamos en lonchas.
Después extenderemos en la plancha 2 cucharaditas de aceite de coco y colocaremos encima el boniato.
Vamos controlando que no se quemen, dando la vuelta de vez en cuando. Una vez veamos que están más doraditos y que ya no quedan duros, podemos apagar la plancha y añadir un puñadito de uvas pasas.

Removemos un poco para que se calienten con el calor que queda en la plancha y si lo deseamos, podemos echar un poco de pimentón dulce por encima.
¡Listo!

Ya tenemos nuestro boniato.

NOTA: Otra opción es echarle un poco de ajo en polvo por encima (con o sin pasas, ¡al gusto!).

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