
Esta es otra receta muy muy sencilla.
Los boniatos son una fuente de energía muy buena ya que contienen los llamados ‘smart-carbs’ (o carbohidratos ‘inteligentes’)
No engordan pero nos dan un aporte de vitalidad extra y si estás decaído, debil o eres deportista te vendrán genial.
Está lleno de vitaminas y minerales, y además es muy alcalino.
En breve será el protagonista de un ‘Monográfico‘ en PaleoSystem, ¡porque él lo vale!
Ahora veamos una forma de prepararlo.
| Raciones 2 cavernícolas | Tiempo 20min |
Preparación
Debemos pelar los boniatos y luego los cortamos en lonchas.
Después extenderemos en la plancha 2 cucharaditas de aceite de coco y colocaremos encima el boniato.
Vamos controlando que no se quemen, dando la vuelta de vez en cuando. Una vez veamos que están más doraditos y que ya no quedan duros, podemos apagar la plancha y añadir un puñadito de uvas pasas.
Removemos un poco para que se calienten con el calor que queda en la plancha y si lo deseamos, podemos echar un poco de pimentón dulce por encima.
¡Listo!
Ya tenemos nuestro boniato.
NOTA: Otra opción es echarle un poco de ajo en polvo por encima (con o sin pasas, ¡al gusto!).