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¡Caldo Paleo de Competición!

19 mayo, 2013
Tiempo de lectura aproximado: 1 min

caldo paleo de competiciónEsta es una receta que nos pasa a todos Mónica.
¡Muchas gracias por compartirla!

Ella se está preparando para el Campeonato de Bodybuilding MTX y nos cuenta que es un plato que hace con muchísima frecuencia.

– Mónica: «Todos los fines de semana preparamos este Caldo porque disfrutamos muchísimo y aunque no es precisamente un plato de poca cocción es bastante paleo. Hasta que no se acaba no paramos, hasta lo merendamos.
Espero que le guste a todo el mundo como a mi marido y a mí.» 

Ingredientes:
– 4 muslos de pollo
– 1 trozo de morcillo grande (sin grasa)
– 1 punta de jamón
– nabos
– apio
– puerro
– zanahorias
– 1 repollo entero

Raciones
3 ó 4 cavernícolas
Tiempo
3 hrs

Preparación

En la olla meto 4 muslos de pollo, ahora que me preparo para el Campeonato lo hago sin piel, un trozo grande de morcillo sin grasa y una punta de jamón que sala bastante más de lo que solemos estar acostumbrados en casa, pero es una excepción.

En cuanto a las verduras pongo nabos troceados, apio, puerro y zanahorias además del repollo entero cortado, y lo cubro de agua alcalina. Lo dejo hirviendo unas dos horas y media a fuego lento, y es cuando preparo el toque mágico que digo yo. En una sarten echo ajos cortaditos en láminas salteados con una gota de aceite y cuando cogen color echo el pimentón dulce, un par de cucharadas, y es cuando lo disuelvo en el caldo y dejo hervir nuevamente media hora más.
Entoces echo un huevo para que ligue con el caldito y le dé cierta consistencia.

Antes de servirlo le quito los huesos del pollo y despedazo ligeramente la carne, y… empiezo a salibar del perfume antes de probarlo siquiera.

¡Buen provecho!

caldo paleo

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