Carne picada con espinacas y manzana

Carne picada con espinacas y manzana

Receta apta para Azúcar Detox y Whole30

Esta es una de esas recetas que nunca falta en casa.

La carne picada es una de las mejores maneras de poder llevarte proteínas al trabajo ya que si calientas la comida al microondas en la oficina, con la carne picada estarás evitando que se te quede el filete como la suela de un zapato (cosa que se agradece enoooormemente) porque seguro que esto os suena… acabamos como rumiantes intentando desintegrarlo. Así que… ¡el rumiar se va a acabar!
Masticando hasta el infinito

Puedes variar los ingredientes como más te gusten, existen un millar o más de recetas que se me podrían ocurrir para añadir a la carne picada, y esta en concreto es con verduras variadas.

¡Lo puedes comer incluso en el desayuno! en serio.

Ingredientes para receta de carne picada con espinacas y manzana

Para 2 personas (aunque en casa, con un kilo no da para 2 😂)
– 1kg de carne molida de pastoreo
– 200 g de espinacas frescas
– 1 manzana verdes, pelada, sin corazón y picada en taquitos
– ½ cebolla, finamente picada
– 1 cucharadita de canela
– 1 cucharadita de ajo en polvo
– 1 cucharada de grasa para cocinar (aceite de coco, ghee, etc)
– sal marina y pimienta molida al gusto

Preparación de carne picada con espinacas y manzana

En una sartén grande calentamos la grasa para cocinar a fuego medio-alto, añadimos la carne molida de res, la cebollita y las manzanas. Sazonamos con canela, el ajo en polvo, sal y pimienta.

Cocinamos de 8 a 10 minutos, hasta que veas que la carne no está rosa y ya esté bien cocida. Revolvemos de vez en cuando con una cuchara de madera para ir rompiendo la carne.

Ahora mezclamos las espinacas y revolvemos suavemente hasta que veas que ya está como “marchita”, unos 3-5 minutos.
¡Listo! Servir y disfrutar, que no veas qué delicioso está👌

Resumen
Nombre de la receta
Carne picada con espinacas y manzana
Publicada en
Tiempo total
Calificación media
4 Based on 4 Review(s)

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