
Receta fácil, barata y rápida de hacer. Además está riquísima.
Es fantástico para dietas de adelgazamiento, así que si quieres perder peso, los champiñones son tus aliados (sean del tipo que sean). Tienen un contenido muy reducido de hidratos de carbono y grasas.
Puedes combinar con carnes, pescados, aves… servirla como tapa o aperitivo, etc.
¡Sanísimos!
| Raciones 2 cavernícolas | Tiempo 15min |
Preparación
Lavar y limpiar los champiñones cortando el pie de tierra que tienen.
Los cortamos en cuartos y los remojamos con la mezcla de zumo de limón fresco y agua.
Escurrrir y dejar secar.
Ahora ponemos el aceite en una sartén y echamos los champiñones, junto con el zumo de 1/4 de limón y el ajo majado (con mortero a poder ser)
Cocer muy lentamente removiéndolos.
Cuando pasen 8-10 minutos (que están como a medio cocer) añadimos un poco de pimienta y seguir removiendolos de vez en cuando.
Cuando ya estén cocidos, le añadir el perejil fresco picado, le dos vueltas más, ¡y a disfrutar!
Buen provecho.