
Algo que me encanta es tener mi plato con colores vivos. Sobretodo si es con verduras y hortalizas frescas de la huerta.
En esta ocasión, preparé una crema de espárragos trigueros, espinacas y cebolla y salió espactacular. Podría decirse que Hulk no le harías ascos a esta crema.
Es muy sencilla de elaborar y además, los espárragos están de temporada en esta época de marzo.
| Raciones 1 ó 2 cavernícolas | Tiempo 15min |
Preparación
Las cantidades de los ingredientes va en función de vuestros gustos o de cuántas personas seáis.
Limpiad bien todas las verduras y cortar en trocitos. Ponerlas a cocer en un caldero de agua ya hirviendo.
Dejadlas hasta que los espárragos no estén tan duros (unos 15 min aprox.)
Poner en la batidora y picar todo muy bien.
Si es necesario, repetid el proceso de batir la verdura, ya que la fibra de los espárragos es algo más pesada para moler (todo dependerá de la potencia de vuestra batidora) Y ¡listo!
Yo no le añado ningún condimento, pero si os gustan las especias, con un poco de pimienta negra también está muy bueno.
¡Buen provecho!