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Crema de tomate con albahaca paleo

¡A la rica crema de tomate! La puedes hacer más espesa o más líquida.
Si te gusta más consistente entonces añádele 2 boniatos pequeños, son una gran fuente de carbohidratos densos y saludables.
Sino, simplemente omite este paso.

¡El olor de esta crema me encanta! Espero que os guste tanto como a mi.

Ingredientes:
– 8 tomates
– 2 boniatos pequeños (opcional)
– 4 hojas de albahaca fresca
– 2 cucharadas de crema o leche de coco
– sal (opcional)
– pimienta negra molida al gusto
– ghee o aceite para cocinar.

Raciones
2 cavernícolas
Tiempo
15min

Preparación

Pelamos los boniatos en el caso de querer añadirlos, los cortamos en dados pequeños y los rehogamos en una cacerola con ghee o aceite para cocinar.

Pelamos los tomates y les quitamos el corazón Los cortamos a dados. Los añadimos a la cacerola y ponemos sal y pimienta al gusto (opcional).

Lavamos bien las hojas de albahaca frescas y las picamos muy finitas. Las echamos junto a los boniatos y los tomates. Removemos muy bien y añadimos un vaso de agua, o lo justo para que se cubran los ingredientes.

Deja que se cuezan a fuego medio, hasta que veas que los boniatos estén tiernos y entonces lo apartamos del fuego, añadimos la crema o leche de coco y mezclamos bien.

Pasamos todos los ingredientes por el minipimer o batidora y rectificamos de sal y pimienta si lo vemos necesario.
Lo serviremos caliente.

Lo puedes acompañar con jamón picado, o añadirle un toque de orégano por encima. ¡Buen provecho!

Sopa de tomate con albahaca

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