Saltar al contenido

Crepes de coco, ¡marchando!

30 abril, 2013
Tiempo de lectura aproximado: 1 min

Como siempre, receta sin harinas ni lacteos.

Normalmente para este tipo de «adaptaciones» en las recetas se suele recurrir a los frutos secos (cosa que no me gusta demasiado) pero en esta ocasión, obtendremos un riquísimo crepe solamente con harina de coco y ¡ni un fruto seco!

Perfecto para el desayuno.

Ingredientes:
– 2 cucharadas de harina de coco
– 3 huevos
– 1 cucharadita de miel
– 1/2 taza de leche de coco
– 1 cucharada de extracto de vainilla
– fruta fresca

Raciones
1 ó 2 cavernícolas
Tiempo
10min

Preparación

Mezclar la harina de coco, la leche de coco, los huevos batidos, miel y vainilla.

Calentar una sartén antiadherente untada previamente con aceite de coco, a fuego medio.

Poner 1/4 taza de la mezcla por cada crepe en la sartén y cocinar hasta que veas que los bordes son de color marrón claro, dar la vuelta y cocinar por el otro lado.

Rellena tus crepes con fruta fresca y si quieres puedes rociarlo con cacao negro puro y espolvorear con unos pistachos picaditos y canela.

¡Buenísimo!




Hace 6 crepes.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que tengas la mejor experiencia de usuario. Si continúas navegando estás dando tu consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pincha el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies