
Como siempre, receta sin harinas ni lacteos.
Normalmente para este tipo de «adaptaciones» en las recetas se suele recurrir a los frutos secos (cosa que no me gusta demasiado) pero en esta ocasión, obtendremos un riquísimo crepe solamente con harina de coco y ¡ni un fruto seco!
Perfecto para el desayuno.
| Raciones 1 ó 2 cavernícolas | Tiempo 10min |
Preparación
Mezclar la harina de coco, la leche de coco, los huevos batidos, miel y vainilla.
Calentar una sartén antiadherente untada previamente con aceite de coco, a fuego medio.
Poner 1/4 taza de la mezcla por cada crepe en la sartén y cocinar hasta que veas que los bordes son de color marrón claro, dar la vuelta y cocinar por el otro lado.
Rellena tus crepes con fruta fresca y si quieres puedes rociarlo con cacao negro puro y espolvorear con unos pistachos picaditos y canela.
¡Buenísimo!
Hace 6 crepes.