
Estos son uno de esos platos que se preparan enseguida y con los que disfruto muchísimo.
No tiene gran misterio, además de no contener harina de ningún tipo, ¡por eso me encanta!
Incluso si estás en plena Azúcar Detox, puedes darte el gustazo de comer fajitas. ¡Yuhu!
| Raciones 1 cavernícola | Tiempo 15min |
Preparación
En una sartén mediana, calentamos un poco el aceite (¡no hay que dejar que eche humo!).
Agregamos la cebolla, el pimiento, los champiñones y ajo. Removemos bien hasta que las verduras estén tiernas y comiencen a dorarse un poco, unos 7 a 10 minutos. Retira las verduras de la sartén y reservar.
Ahora vamos a por la fajita… Calienta la sartén a fuego medio-alto. Vierte los huevos previamente batidos en la sartén y cocinarlos hasta que esté hecho por un lado, luego le damos la vuelta para que se haga por el otro (como si fuese un crepe). También puedes tapar la sartén para asegurarte de que tenga el punto de cocción bueno si no te gustan las tortillas húmedas por dentro. En esta receta recomiendo que estén más bien secas.
Cuando ya esté hecho, agregamos el relleno sobre la mitad de la tortilla y la doblamos tipo fajita.
Colocamos la tortilla en un plato y podemos decorar con aguacate, tomate triturado a modo de salsa (que podemos sofreír antes si queremos y añadirle un poco de orégano para dar sabor) o también acompañarla con un rico guacamole mexicano.
¡Buen provecho!