Saltar al contenido

Fajitas Paleo

28 marzo, 2013
Tiempo de lectura aproximado: < 1 min

Anoche tocó fajitas.
Hacía mucho tiempo que no las comía y después de entrenar me apetecía muchísimo.

Es de estas cenas que se disfrutan, mientras se ve una serie divertida en casa, se charla con amigos y familiares, o se comparte en pareja.

Sencilla de hacer y como siempre, rica rica.

Ingredientes:
– carne picada
– tomate rojo cortado en taquitos
– cebolla cortada en pluma
– ajo
– nuez moscada
– pimienta negra al gusto
– pimiento rojo y pimiento verde cortado en taquitos o en láminas
– aceite de coco
– cogollos u hojas de lechuga

Raciones
2-4 cavernícolas
Tiempo
20min

Preparación

Mientras calentamos la carne picada, con una cucharada de aceite de coco, vamos lavando y picando toda la verdura y separando las hojas de los cogollos. Tenemos que elegir las más sanas y las más grandes. ¡No olvides secarlas una vez las hayas lavado!

Pondremos estas hojas en un plato a parte y las reservamos.

Una vez ya está la carne más hecha, añadimos las verduras y una pizca de nuez moscada. Vamos removiendo de vez en cuando hasta que ya esté la carne hecha del todo.

Cuando ya la tengamos lista, la servimos en un plato y lo llevamos todo a la mesa, para ir montándonos nuestras fajitas.

Nota: podéis preparar unas salsas para mezclarla con la carne.
– Salsa Sambal Oelek
– Guacamole Mexicano

¡Que lo disfrutéis!

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que tengas la mejor experiencia de usuario. Si continúas navegando estás dando tu consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pincha el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies