
Anoche tocó fajitas.
Hacía mucho tiempo que no las comía y después de entrenar me apetecía muchísimo.
Es de estas cenas que se disfrutan, mientras se ve una serie divertida en casa, se charla con amigos y familiares, o se comparte en pareja.
Sencilla de hacer y como siempre, rica rica.
| Raciones 2-4 cavernícolas | Tiempo 20min |
Preparación
Mientras calentamos la carne picada, con una cucharada de aceite de coco, vamos lavando y picando toda la verdura y separando las hojas de los cogollos. Tenemos que elegir las más sanas y las más grandes. ¡No olvides secarlas una vez las hayas lavado!
Pondremos estas hojas en un plato a parte y las reservamos.
Una vez ya está la carne más hecha, añadimos las verduras y una pizca de nuez moscada. Vamos removiendo de vez en cuando hasta que ya esté la carne hecha del todo.
Cuando ya la tengamos lista, la servimos en un plato y lo llevamos todo a la mesa, para ir montándonos nuestras fajitas.
Nota: podéis preparar unas salsas para mezclarla con la carne.
– Salsa Sambal Oelek
– Guacamole Mexicano
¡Que lo disfrutéis!