
Impresionante receta que ha llegado desde Mallorca, de la mano de Cedric Lebon para el I Concurso de Recetas Paleo.
Una fusión Tai-Mediterránea sana, divertida y con un toque picantito.
Os dejamos con las indicaciones de Cedric:
| Raciones 2 cavernícolas | Tiempo 30min |
Preparación
Para hacer el flan:
Se sofríe toda la verdura al wok con el aceite de coco hasta que sea tierna.
En la batidora se licúa con los huevos y la leche de coco toda la verdura cocida, rectificar en sal y pimienta.
Poner en flanera y hornear a 150ªc durante 30 minutos.
Para el papillote:
Sazonar los filetes de pescado, intercalarlo con la rama de lemongrass.
Cerrar la papillote doblando las esquinas bien fuerte.
Poner sobre una placa para el horno.
Cocer 12 minutos a 160ªC.
Para el concasse de tomate:
2 tomates kumato cortadas a dados, mezclar con 2 cucharas de cilantro picado, un hilo de aceite de oliva virgen, sal y pimienta, un poco de zumo de lima al gusto.
Montaje del plato:
Una vez el pescado cocido, poner el papillote abierto en el plato, desmoldar un flan tibio y aderezarlo del concasse de tomate y voilà !!!!
Sabroso un poco picante y súper sano.
Fusion tai y mediteraneo
Buen appétit !!!!