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Hamburguesa Paleo

13 abril, 2013
Tiempo de lectura aproximado: < 1 min

Muchos pensabamos que las hamburguesas eran simplemente carne picada y punto. ¡Pero no! hay todo un mundo ahí fuera que nos enseña que una hamburguesa puede estar cargada de sabores e ingredientes saludables.

Esta es una receta de hamburguesa básica (cuando digo «hamburguesa» me refiero a la carne, no al plato en sí que lleva pan)

Ya veréis qué sencilla y rica está.

Ingredientes:
– carne picada de ternera
– 1 huevo
– ajo picado
– perejil
– cebolla picada
– almendra molida (opcional)
– leche de coco

Raciones
2 ó 3 cavernícolas
Tiempo
20min

Preparación

En un bol metemos la carne y la aplastamos con un tenedor para que se nos quede una consistencia similar a una masa.
Una vez hecho esto añadimos 1 huevo si batir y seguimos aplastando todo.
Cuando ya esté bien mezclado añadimos una media cebolla lo más minuscula posible junto con el ajo pien picado y continuamos con la mezcla. Ahora podemos añadir el perejil picado muy fijo y si queremos una cucharadita de leche de coco junto con 3 cucharadas de almendra molida y seguimos mezclando.
También podemos poner un poco de pimienta negra si se desea.

Ahora llega el momento de darles forma.
Agarramos un puñado de la carne y la hacemos en forma de bola con las manos. Una vez hecha la pelota de carne, aplastamos para darle forma ¡y listo! ya podemos cocinarla.

¡Buen provecho!

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