
Muchos pensabamos que las hamburguesas eran simplemente carne picada y punto. ¡Pero no! hay todo un mundo ahí fuera que nos enseña que una hamburguesa puede estar cargada de sabores e ingredientes saludables.
Esta es una receta de hamburguesa básica (cuando digo «hamburguesa» me refiero a la carne, no al plato en sí que lleva pan)
Ya veréis qué sencilla y rica está.
| Raciones 2 ó 3 cavernícolas | Tiempo 20min |
Preparación
En un bol metemos la carne y la aplastamos con un tenedor para que se nos quede una consistencia similar a una masa.
Una vez hecho esto añadimos 1 huevo si batir y seguimos aplastando todo.
Cuando ya esté bien mezclado añadimos una media cebolla lo más minuscula posible junto con el ajo pien picado y continuamos con la mezcla. Ahora podemos añadir el perejil picado muy fijo y si queremos una cucharadita de leche de coco junto con 3 cucharadas de almendra molida y seguimos mezclando.
También podemos poner un poco de pimienta negra si se desea.
Ahora llega el momento de darles forma.
Agarramos un puñado de la carne y la hacemos en forma de bola con las manos. Una vez hecha la pelota de carne, aplastamos para darle forma ¡y listo! ya podemos cocinarla.
¡Buen provecho!