
No, tranquilos, no lleva garbanzos…
En este hummus somos totalmente paleo. ¡El ingrediente estrella es el calabacín! y su sabor es muy agradable.
| Raciones Las que quieras | Tiempo 15min |
Preparación
Pelamos el calabacín y lo cortamos. Luego lo metemos dentro de la batidora o procesadora de alimentos y batimos.
Añadimos el tahini casero, el aceite de oliva y el zumo de limón fresco. Volvemos a batirlo todo.
Agregamos el ajo, el comino, la sal y lo mezclamos todo hasta que quede una salsa suave.
Salteamos un poco la picada de pimientos (los rojos y verdes) con un poco de ghee o tu aceite para cocinar, hasta que veamos que están tiernos. Añadimos sal y pimienta si queremos.
Para adornar, en una cacerola a fuego bajo, tostamos los piñones (no es necesario este proceso con las nueces) y los colocamos sobre nuestra salsa.
¡Y listo!
Este hummus es mejor servirlo con las verduras recién cortadas, como por ejemplo escarola, col, brócoli, etc.
También podemos mojar en esta salsa nuestras ricas galletas saladas de almendras.
¡Buen provecho!