Muchas gracias por las recetas que publicáis. Creo que son de gran utilidad. Recetas en las que la sencillez es uno de sus valores principales (obviamente, partiendo de que los componentes que utilizan ofrecen todas las garantías para una dieta sana) y que animan al más inexperto a ponerse manos a la obra.
Quería pediros que publicarais más recetas de cremas de verduras. Siendo un plato tan sencillo, me parece que conseguir una crema de verduras apetitosa no es tan sencillo (al menos, yo no lo consigo fácilmente). Es un modo de ‘enganchar’ al consumo de verduras a niños y adolescentes y a todo aquel que no sea gran amante de las mismas.
También quería pediros que, si es posible, fueráis un poco más concretos a la hora de especificar las cantidades de los componentes. El secreto de obtener un plato en su punto radica muchas veces en ello. A mí me es complicado calibrar cuánto es ‘medio manojo de puerros’ o 1/2 taza de cilantro picado’ .
Muchísimas gracias por la dedicación que mostráis en esta tarea.

Responder