Saltar al contenido

Marinada «Herby Verde»

29 junio, 2013
Tiempo de lectura aproximado: 1 min

Marinada Verde

Esta receta va perfecta para nuestros asados.
¡Sobretodo queda espectacular para el pollo! Incluso puedes hacer adobos con ella, no te arrepentirás en absoluto

Ingredientes:
– 1 cebolla dulce mediana, pelada y picada en trozos (aproximadamente 1 taza)
– 1 taza de hojas de cilantro fresco con sus tallos
– 1 y 1/4 de taza de Hojas de albahaca
– 1/4 taza de hojas de menta
– 3 dientes de ajo pelados
– ralladura de 1 limón
– pimienta negra al gusto
– 2 cucharadas de jugo de manzana (o 1 cucharadita de jarabe de arce, si no estás en un Whole30 o en Azúcar Detox)
– sal

Raciones
Las que quieras
Tiempo
5min

Preparación

Es sencillo, con todos los ingredientes se hace una marinada, batiendo la cebolla, cilantro, albahaca, menta, el ajo, la ralladura de limón, pimienta negra, y jugo de manzana en una batidora.

Una vez hecha la salsa la probamos y echamos sal al gusto si lo vemos necesario.
Si quieres emplear esta salsa como adobo, entonces puedes echar un poco más de lo que pondrías normalmente.
¡Salsa lista!

Si queremos emplearla para adobar el pollo, como mínimo mezcla la salsa con el pollo y déjalo reposar como mínimo una hora antes de prepararlo. Lo ideal es que esté un día entero, o la noche anterior, y cocinarlo al día siguiente. ¡Así queda mucho más sabroso!

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que tengas la mejor experiencia de usuario. Si continúas navegando estás dando tu consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pincha el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies