Saltar al contenido

Merluza al Horno, Paleo

15 abril, 2013
Tiempo de lectura aproximado: < 1 min

Esta receta es apta para el AzúcarDetox, con ligeras modificaciones que encontraréis al final.
Es muy sencilla de elaborar y también rápida. ¡Genial para aquellos que tenemos poco tiempo!

La receta es de merluza en esta ocasión, pero también podéis emplear lenguado o cualquier otro pescado que os guste. ¡Riquísimo!

Ingredientes:
– 6 rodajas de merluza (aproximadamente)
– 4 boniatos medianos
– 1 pimiento rojo (opcional)
– 1 cebolla
– 1 tomate grande
– Un par de dientes de ajo
– Aceite
– Pimienta
– Un vaso de zumo de limón natural
– Perejil

Raciones
1 ó 2 cavernícolas
Tiempo
30min

Preparación

Limpiaremos muy bien las rodajas de merluza. En una sarten echamos los boniatos, ajo, cebolla, y tomate troceados y dejamos que se dore unos minutos; una vez hecho esto vamos en una bandeja colocamos esta verdura pochada en el fondo y colocamos las rodajas de merluza encima.

Lo introducimos en el horno durante una media hora y a 180ºC; cuando llegue a la mitad de tiempo le añadimos un vaso de zumo de limón o lima, un poco de pimienta y perejil. ¡Listo!

AzúcarDetox: si realizas actividad física de intensidad, o estás embarazada o en fase de lactancia, puedes emplear el boniato en la receta. Sin embargo, si estás en AzúcarDetox pero no practicas ejercicio intenso o no estás en las situaciones anteriormente mencionadas, no incluyas boniato. Puedes sustituirlo por otra verdura

Merluza al horno con verduras

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que tengas la mejor experiencia de usuario. Si continúas navegando estás dando tu consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pincha el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies