
Esta es una receta de postre para microondas que nos envía Isabel desde Tenerife.
Se hace muy rápido y como postre está genial.
Si se presenta visita inesperada están listos en un pis-pas.
¡Vamos a verla!
| Raciones 4 cavernícolas | Tiempo 5min |
Preparación
Deshacer el chocolate con aceite de coco en el microondas a baja temperatura y removiendo a menudo. Cuidado que el chocolate se quema muy rápido. Cuando está completamente liquido añadir la almendra, el coco y la canela, mezclar todo bien, cuesta un poco porque queda muy espeso. Añadir las claras y remover hasta que se integren en la masa.
Si el chocolate te parece demasiado amargo y le añades stevia, ahora es el momento.
Por ultimo las nueces picadas a cuchillo para que se noten los trocitos.
Para cocinarlos en el microondas sirve cualquier molde pequeño, yo uso moldes de silicona para magdalenas.
Lo importante es que sean pequeños y se ponga poca masa, como un centímetro de altura (el chocolate se quema muy rápido en el microondas, pequeños y finos se cuajan mejor).
Una vez repartida la masa en los moldes, colocar en el microondas formando un circulo. Cocinar 1 minuto a máxima potencia 700W aprox. Darles media vuelta a cada uno (lo de adentro a fuera y lo de afuera a dentro, girando sobre su propio eje) y otro minuto más.
Los tiempos pueden variar según tamaños y potencias.
Están listos cuando se despegan de los moldes.
Nadie se creerá que no tienen harina ni azúcar… ¡¡¡ni vosotros mismos!!!
BUEN PROVECHO!!!