Saltar al contenido

Mini-Brownies paleo en el microondas

2 diciembre, 2012
Tiempo de lectura aproximado: 2 min

Esta es una receta de postre para microondas que nos envía Isabel desde Tenerife.
Se hace muy rápido y como postre está genial.

Si se presenta visita inesperada están listos en un pis-pas.

¡Vamos a verla!

Ingredientes:
– 100 gr Chocolate negro
– Aceite de coco
– 3 Cucharadas soperas colmadas de harina de almendra
– 3 Cucharadas soperas colmadas de coco rayado
– 2 Claras de huevo
– 25 gr Nueces picadas a cuchillo
– 2 Cucharaditas de canela.
– Stevia (Opcional)

Raciones
4 cavernícolas
Tiempo
5min

Preparación

Deshacer el chocolate con aceite de coco en el microondas a baja temperatura y removiendo a menudo. Cuidado que el chocolate se quema muy rápido. Cuando está completamente liquido añadir la almendra, el coco y la canela, mezclar todo bien, cuesta un poco porque queda muy espeso. Añadir las claras y remover hasta que se integren en la masa.

Si el chocolate te parece demasiado amargo y le añades stevia, ahora es el momento.
Por ultimo las nueces picadas a cuchillo para que se noten los trocitos.

Para cocinarlos en el microondas sirve cualquier molde pequeño, yo uso moldes de silicona para magdalenas.
Lo importante es que sean pequeños y se ponga poca masa, como un centímetro de altura (el chocolate se quema muy rápido en el microondas, pequeños y finos se cuajan mejor).

Una vez repartida la masa en los moldes, colocar en el microondas formando un circulo. Cocinar 1 minuto a máxima potencia 700W aprox. Darles media vuelta a cada uno (lo de adentro a fuera y lo de afuera a dentro, girando sobre su propio eje) y otro minuto más.

Los tiempos pueden variar según tamaños y potencias.

Están listos cuando se despegan de los moldes.

Nadie se creerá que no tienen harina ni azúcar… ¡¡¡ni vosotros mismos!!!

BUEN PROVECHO!!!

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que tengas la mejor experiencia de usuario. Si continúas navegando estás dando tu consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pincha el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies