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Pollo a la mostaza

20 noviembre, 2012
Tiempo de lectura aproximado: 1 min

Otra sencilla de preparar.

El pollo a la mostaza se hace al horno y puede que lo más complejo que tengamos para encontrar es el ingrediente que le da el nombre a la receta.
Si compramos la mostaza, hay que fijarse que no contenga gluten, soja, ácidos, etc… y los menos conservantes posibles (ya sabéis, el listado de los ‘E’)

Yo he encontrado una alemana, que en sus ingredientes lleva agua, semillas de mostaza, vinagre, sal, azúcar y mezcla de especias. ¡Nada más!
La he comprado en el super que tengo cerca de casa (es un Erosky) en la sección de salsas, lógicamente.

 

Ingredientes:
– Muslos de pollo o cuartos traseros u otro que prefieras
– 2 cucharadas de mostaza
– 1/4 de vaso de aceite
– una pizca de pimienta (yo usé popurrí de pimientas)

Raciones
2 cavernícolas
Tiempo
50min

Preparación

Precalentamos el horno s a 200ºC y mientas vamos limpiando el pollo.
Yo he usado unos 6 muslitos que tenía en casa.
Les quité la piel y los coloqué en un recipiente para el horno.

Ahora ponemos las 2 cucharadas de mostaza en un vaso o recipiente con 1/4 de aceite y mezclamos bien. Con esta mezcla y un pincel de cocina (si tenemos) vamos ‘pintando’ el pollo. Si no se tiene pincel, podemos emplear cualquier otro utensilio, yo usé una cuchara.

Una vez esté todo el pollo pintado en mostaza, luego añadí un poco de pimienta molida al gusto. Y listo, al horno durante 45 min (o hasta que veáis que está hecho)

NOTA: A mitad de la cocción, les di la vuelta para que se dorasen por ambos lados.

¿A que tiene buena pinta?

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Comentarios (5)

Seguro que te quedaron riquisimas, de hecho pienso hacer la receta…pero por ser un poco quisquilloso las fotografías tienes que mejorarlas para que resulte más apetitoso el plato…en cualquier caso enhorabuena por el blog ya forma parte de mis favoritos…un saludo guapa…

Responder

Hola Paco! me alegra que te agrade la página. Es un placer ir recopilando recetas y ver como todos compartís también las vuestras.
Tienes razón con el tema de las fotos, por el momento no tengo equipamiento decente para ello pero todo se andará. Actualmente es mi móvil quien me sirve de ‘ojos’ pero es algo que iré mejorando (espero que muy pronto).

Así que también os animo a todos a que si hacéis alguna receta y os apetece formar parte activa de la web, todas las fotos y comentarios son bienvenidos!! Por supuesto indicaré el nombre del fotógrafo cocinero :)

Un abrazo!! y de nuevo, muchas gracias por tu comentario, me encanta recibir este tipo de apuntes

Responder

Este plato lo voy a probar si o si! ;-)

Conque acompañaste el Pollo?

Responder

Justito! sí… tienes que probarlo, te va a gustar.
Pues lo acompañé con boniato a la plancha, está la receta también en la web.
Sino, también puedes preparar una ensalada y aderezarla con algunos frutos secos (por ejemplo).

Ya contarás qué tal!!

Responder

buenisimooooooooooooooooooooooooooooo
yo le puse cebollita y zanahoria y me quedooooooooo sacrilicioso!!!!!

Responder

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