Saltar al contenido

RECETA de CONCURSO – Parrillada vaga de verduras

22 octubre, 2012
Parrillada vaga de verduras
Tiempo de lectura aproximado: < 1 min

¡Tenemos nuestra primera receta del Concurso!
Desde Madrid nos llega esta parrillada de verduras, muy sencilla. Quien nos la envía usa el apodo de ‘Paleoadicto‘ e indica claramente que ¡es para vagos! con lo cual ya no hay excusas a la hora de prepararse una buena ración de verduras a la parrilla.

Hola PaleoSystem,

os paso mi receta para vagos de parrillada de verduras. Yo la llamo así parrillada vaga de verduras porque es muy sencilla y me gustaría que el título fuese ese […]

Así que aquí tenemos los ingredientes:

Ingredientes:
– 1 pimiento rojo grande
– 1 pimiento verde grande (o 4 pimientos italianos)
– 1/2 coliflor
– 1 cebolla blanca grande
– champiñones al gusto
– Romero
– Aceite de palma o de coco

Raciones
2 cavernícolas
Tiempo
20min

Preparación

1. Se pueden emplear las verduras que más nos gusten, pero él recomienda cebolla, pimientos rojos, pimientos verdes, coliflor y champiñones.
2. Precalentar la plancha a fuego medio
2. Lavar todas las verduras muy bien
3. Cortarlas en tiras de un tamaño más bien grueso
4. Poner una cucharada de aceite de palma o coco sobre la plancha y esparcirlo bien
5. Colocar las verduras sobre la plancha
6. Sazonar con romero y un poco de nuez moscada
7. Ir dando la vuelta a las verduras hasta que estén hechas
8. ¡Servir y disfrutar!

¡Gracias Paleoadicto! Seguro que la vamos a disfrutar.
¡Mucha suerte!

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que tengas la mejor experiencia de usuario. Si continúas navegando estás dando tu consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pincha el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies