
¡Tenemos nuestra primera receta del Concurso!
Desde Madrid nos llega esta parrillada de verduras, muy sencilla. Quien nos la envía usa el apodo de ‘Paleoadicto‘ e indica claramente que ¡es para vagos! con lo cual ya no hay excusas a la hora de prepararse una buena ración de verduras a la parrilla.
Hola PaleoSystem,
os paso mi receta para vagos de parrillada de verduras. Yo la llamo así parrillada vaga de verduras porque es muy sencilla y me gustaría que el título fuese ese […]
Así que aquí tenemos los ingredientes:
| Raciones 2 cavernícolas | Tiempo 20min |
Preparación
1. Se pueden emplear las verduras que más nos gusten, pero él recomienda cebolla, pimientos rojos, pimientos verdes, coliflor y champiñones.
2. Precalentar la plancha a fuego medio
2. Lavar todas las verduras muy bien
3. Cortarlas en tiras de un tamaño más bien grueso
4. Poner una cucharada de aceite de palma o coco sobre la plancha y esparcirlo bien
5. Colocar las verduras sobre la plancha
6. Sazonar con romero y un poco de nuez moscada
7. Ir dando la vuelta a las verduras hasta que estén hechas
8. ¡Servir y disfrutar!
¡Gracias Paleoadicto! Seguro que la vamos a disfrutar.
¡Mucha suerte!