Receta Huevos del diablo

Huevos del diablo

Si te gustan las emociones fuertes, esta receta no te va a defraudar.
Pero si lo tuyo no es el picante, con no añadir los jalapeños ni la pimienta cayena será más que suficiente.

Se tarda muy poquito en realizar y siempre son una fuente de proteína muy buena para añadir.
Puedes emplearlo tanto en tu Azúcar Detox como en la fase de Caza (que ya sabes que un poco de proteína en dicha fase también debes agregar y los huevos son perfectos para ello).

Además, está cargado de capsaicina, muy bueno para combatir el cáncer. Podéis leerlo en el artículo.

Ingrecientes:
– huevos duros
– 3 cucharadas de mayonesa (con una pizca de pimentón picante opcional)
– 1 pizca de comino
– 1 cucharada de alcaparras
– 1/2 cucharadita de sal
– 1 cucharadita de Mostaza de Dijon
– 1 cucharada de jalapeños finamente cortados en cubitos
– Pimienta de Cayena y el cilantro picado para adornar

Raciones
Las que quieras
Tiempo
15min

Preparación

Hervir los huevos y pelarlos, cortamos por la mitad, (a lo largo o a lo ancho, como más rabia nos de) y retiramos las yemas.
Colocamos estas yemas en un bol y las machacaremos, añadiendo las especias, la mostaza, la mayonesa y los jalapeños. Yo esta mezcla la hago directamente en la batidora, en 3 segundos está listo.

Ponemos la mezcla de la yema dentro de las claras de los huevos. Podemos decorarlos como más nos guste. Por ejemplo, con una pizca de cilantro fresco cortado y pimienta cayena (ojo, esto pica muuuuucho mucho).

¡Es muy sencillo de realizar y está buenísimo!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que tengas la mejor experiencia de usuario. Si continúas navegando estás dando tu consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pincha el enlace para mayor información.

ACEPTAR