
Este plato me lo he preparado para almorzar hoy (me lo he traído en un ‘taper’ al trabajo).
Robé unas cuantas zanahorias hervidas de un caldo de pollo que preparó mi chico (¡gracias cariño!) y quise aprovechar además un bote de leche de coco que tenía abierto en la nevera de una receta de pescado que había preparado anteriormente (no hay que tirar nada), así que con un poco de imaginación me quedó un plato muy rico.
Así que vamos a ver la receta que usé para este plato.
| Raciones 1 cavernícola | Tiempo 20min |
Preparación
Ponemos en una sartén o parrilla 2 cucharadas de aceite de coco, luego añadimos el pollo en taquitos y vamos dorandolo. Mientras se termina de hacer, vamos limpiando y cortando el puerro en tiras y lo ponemos en la sartén junto con el pavo. Vamos removiendo un poco para que se haga por todos lados.
Una vez esté el puerro algo menos rígido y más blandito incorporamos la zanahoria hervida hecha taquitos y un chorro de leche de coco (esto podemos ponerlo al gusto, según os guste con más o menos salsa el plato)
Ahora salpimentamos con un poco de sal marina y pimienta roja si se desea.
¡Listo!
Ya podemos disfrutar de este plato sencillo de hacer.
Por cierto, si queréis también podéis hacerla con pollo.
¡Que aproveche!