
¡Esta receta nos llega desde Italia!
Wow… Gracias Andrea por participar en el concurso desde allá. La verdad es que es una alegría ver como os habéis animado, ¡así da gusto compartir recetas!.
Es un plato un poco picantito, que seguro nos va a sorprender. Puedes hacerlo a la naranja o ¡también con granada!
Vamos a verlo.
| Raciones 2 cavernícolas | Tiempo 20min |
Preparación
Cortar la pechuga de pollo en taquitos.
Masajear los taquitos con un poco de la especia que habéis elegido. Atención con el estragón: cuanto más secas son las hojas más fuerte será el sabor.
Pasar el pollo especiado por la harina de almendras.
Saltear el pollo con un poco de aceite a fuego lento. (Hay que removerlo frecuentemente para que no se queme).
Mientras tanto exprimir las naranjas.
Esperar que se seque el pollo y luego echar el zumo de naranja y subir el fuego.
Una vez que se adense el zumo quitar todo del fuego.
Buon appetito!
NOTA: Se puede sustituir el zumo de naranja con un batido de pepitas de granada. Cuidado si se calienta demasiado el jugo de granada perderá el sabor agridulce y se volverá mas dulce.