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Salsa cóctel, estilo Paleo

29 enero, 2013
Tiempo de lectura aproximado: 1 min

 

En un momento te puedes montar un cóctel en casa, con gambitas a la plancha y una buena salsa para mojarlas.
Está riquísima y si te va un toquecito más atrevido, puedes añadir más rábanos picantes a la receta.

El rábano picante es una planta de origen europeo, pica como la mostaza sus usos similares a esta. También es conocido como «el rábano del caballo» horse radish.
¡No lo confundas con el rábano de color rojo! Este rábano picante es diferente.

rábano picante

Puedes comprarlo fresco y picarlo para así añadirlo en las recetas. ¡Da un toque muy bueno! pero probadlo un poco antes, para que no tengáis sorpresas a la hora de ajustarlo como ingrediente.

Ingredientes:
– 1/2 cucharadita de sal
– 3 ó 4 cucharaditas de rábano picante
– 1 tomate maduro triturado o 180g aprox. de pasta de tomate
– jugo de medio limón

Raciones
Las que quieras
Tiempo
5min

Preparación

Mezcla todos los ingredientes en un tazón pequeño. Bátelos muy bien con un tenedor hasta que veas ya una consistencia uniforme.
¡Listo!
Lo puedes servir con cóctel de gambas o cangrejo. ¡O con lo que más te guste!

Salsa cocktail paleo

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