
En un momento te puedes montar un cóctel en casa, con gambitas a la plancha y una buena salsa para mojarlas.
Está riquísima y si te va un toquecito más atrevido, puedes añadir más rábanos picantes a la receta.
El rábano picante es una planta de origen europeo, pica como la mostaza sus usos similares a esta. También es conocido como «el rábano del caballo» horse radish.
¡No lo confundas con el rábano de color rojo! Este rábano picante es diferente.
Puedes comprarlo fresco y picarlo para así añadirlo en las recetas. ¡Da un toque muy bueno! pero probadlo un poco antes, para que no tengáis sorpresas a la hora de ajustarlo como ingrediente.
| Raciones Las que quieras | Tiempo 5min |
Preparación
Mezcla todos los ingredientes en un tazón pequeño. Bátelos muy bien con un tenedor hasta que veas ya una consistencia uniforme.
¡Listo!
Lo puedes servir con cóctel de gambas o cangrejo. ¡O con lo que más te guste!