Saltar al contenido

¡Pesto Paleo!

29 marzo, 2013
Tiempo de lectura aproximado: 1 min

Amantes de esta salsa, dejemos las cosas claras… Un poco de pesto podría hacer que el incluso el cartón sepa a gloria.
Se puede añadir a camarones, calamares, vieiras, pollo, espárragos, brócoli ¡y un largo etcétera!

Ingrecientes:
– 2 tazas de hojas de albahaca fresca
– 1/2 taza de aceite de oliva virgen extra
– 1/2 taza de piñones (o nueces, son más baratas)
– 4 dientes de ajo medianos, picados
– sal y pimienta negra recién molida al gusto

Raciones
Las que quieras
Tiempo
5min

Preparación

Metemos la albahaca, el aceite de oliva, los piñones o nueces, y ajo en una batidora. Mezclamos hasta que quede una buena salsa.

¡HECHO! Así de fácil, ¡Buen provecho!

Pesto Paleo

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que tengas la mejor experiencia de usuario. Si continúas navegando estás dando tu consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pincha el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies