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Salsa tártara

7 enero, 2013
Tiempo de lectura aproximado: 1 min

¡Madre mía, madre mía! Con lo que me gusta a mi esta salsa… Es sencillísima de realizar y para acompañar con el pescado está de muerte.

Para esta receta necesitaréis pepinillos en vinagre, en salmuera, encurtidos… como prefiráis.
Podéis elaborarlos en casa de una forma muy sencilla, podéis ver la receta aquí.

Ingrecientes:
– 1/2 taza de mayonesa
– 1 cucharada de pepinillos picados o salmuera de eneldo.
– 2 cucharadas de hojas de perejil fresco picado.
– 2 cucharaditas de alcaparras picadas.
– 2 cucharaditas de cebollino picado (fresco).
– 1/2 cucharada de jugo de limón.
– Jugo de pepinillos 1 cucharadita.
– sal y pimienta negra.

Raciones
¡Muchas!
Tiempo
2min

Salsa tártara paleoPreparación

Coloca todos los ingredientes en un bol y mézclalos bien con una espátula. Deja que los sabores se fusionen durante 30 minutos antes de servirlo. Conservar tapado en la nevera, mejor en un recipiente hermético.

¡A disfrutarla!

salsa-tartara-paleo

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