
El otro día en la página del Facebook de PaleoSystem publiqué 2 recetas de yogur paleo que me preparé para desayunar en los días de entrenamiento.
La verdad es que ha tenido bastante éxito entre todos así que ¡esta receta tenía que estar en la web!
Se tarda menos de 5 minutos en hacer y la vas a disfrutar tremendamente.
No lleva nada de lácteos.
Es una receta muy versátil, puedes emplear las frutas de temporada, las que más te gusten y combinarlas como quieras.
Pero si eres de los que no tienen muchas ganas de darle rienda suelta a la imaginación, os dejo 2 recetas diferentes.
| Raciones 1 cavernícola | Tiempo 5min |
Preparación
Limpiamos y pelamos la fruta.
Metemos todos los ingredientes en la batidora. Batimos bien hasta que esté con la consistencia deseada.
A continuación vertemos nuestro yogur recién hecho en un frasco de cristal y lo pondremos en la nevera para que esté bien fresquito.
Podéis consumirlo nada más batirlo, pero el frio hace que la leche de coco solidifique un poco la mezcla y que nos quede una consistencia más cremosa.
Yo recomiendo hacerlo por la noche para tomarlo en el desayuno.
Pero ¿cuánta leche de coco?
Yo lo pongo a ojo. Primero bato bien toda la fruta y dejo para el final la leche de coco. Si la fruta que he elegido tiene bastante agua, entonces reduzco la cantidad de leche, para que el yogur quede con esa consistencia espesa, tipo «yogur griego».
Pero si te gusta con una consistencia más ligera, entonces puedes ir añadiendo un poquito más.