Saltar al contenido

Berenjenas Salteadas

31 marzo, 2013
Tiempo de lectura aproximado: < 1 min

Este plato está riquísimo.

Además se tarda muy poco en hacer. Es perfecto para comer como guarnición o incluso solo y ese toque que le da el curry queda genial en esta verdura.

Puedes emplearla para acompañar cualquier carne, o incluso añadirla en alguna ensalada tibia.
¡Ñam ñam Paleo!

Ingredientes:
– 3 berenjenas (mejor medianas, con piel y picadas en cuadros medianos)
– 1 ajo porro, rebanado
– sal marina (opcional)
– pimienta negra
– curry
– aceite de coco

Raciones
2 ó 3 cavernícolas
Tiempo
20min

Preparación

Pon un par de cucharadas de aceite de coco en una sartén bien caliente, añade el ajo porro y deja que se dore un poco. Añadir las berenjenas picadas (en trozos no muy pequeños, más bien medianos. Puedes ponerlas en taquitos o en láminas más gruesas), a continuación el curry, la pimienta y la sal (opcional).

La berenjena debe quedar con un color dorado.

¡Buen provecho!

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que tengas la mejor experiencia de usuario. Si continúas navegando estás dando tu consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pincha el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies