Saltar al contenido

Ensalada de verduras

20 noviembre, 2013
Tiempo de lectura aproximado: < 1 min

¡Más práctica, fácil y sencilla imposible!
No hay mucho que contar en la elaboración de esta ensalada, porque con pocos ingredientes nos puede servir tanto como plato principal como de acompañamiento. Para cenar, desayunar… ¡lo que se os ocurra!

Las verduras son sanas y ricas a todas horas, pero eso sí, esta ensalada está totalmente cruda con lo que si tienes el estómago sensible o problemas para ingerir los vegetales sin cocinar, es preferible que no la consumas.

Pepinos para ensalada cortados

Para esta receta necesitaremos pocos ingredientes. Si os gusta la ensalada aliñada podéis simplemente rociar con un poco de zumo de limón fresco recién exprimido y aceite de oliva virgen extra. O sino, preparar una rica vinagreta. ¡Si estáis en el Whole30 ya sabéis que los vinagres naturales están permitidos!
Y si queréis darle un toque más protéico, siempre está la clásica mayonesa, que dejándola un poco menos compacta, queda de lujo con este plato.

Aunque simplemente poniendo un poco de orégano ya a mi me sabe deliciosa.
Me encantan los sabores naturales de las verduras, una vez te acostumbras a ellos y descubres a qué sabe realmente cada alimento es un lujo para el paladar.

Ingrecientes:
– 1 tomate
– 1 puerro
– 1 pepino

Raciones
1 ó 2 cavernícolas
Tiempo
5min

Ensalada de verduras paleo

Preparación

Lavamos bien las verduras. El tomate y pepino si lo prefieres, puedes quitarle la piel o comerlos con ella. Si los has comprado en el super, es preferible quitársela para que así evitemos al 100% comernos los químicos que pudieran tener.

Una vez limpias, las cortamos en taquitos o como más nos guste.

Las colocamos en un bol o fuente y ¡a disfrutar!

El aroma fresco de las verduras recién cortadas es exquisito…

¡Buen provecho tribu!

Receta paleo de ensalada

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que tengas la mejor experiencia de usuario. Si continúas navegando estás dando tu consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pincha el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies