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Palomitas Paleo

26 marzo, 2013
Tiempo de lectura aproximado: < 1 min

¡¡Síii!!! ¡Por fin!
Palomitas paleo 100%. Yo las he bautizado como «PALEOMITAS»

Confieso que soy una adicta a las cosas crugientes y esto es una delicia para mí.
Sesiones de cine muy paleo. Es algo a lo que le he dado vueltas mil veces, ¿con qué sustituir el maíz? y por fin tengo la solución. ¡BIEN!

¿Preparados? Elige tu peli, y no olvides tus palomitas…

Ingredientes:
– ¼ de taza de anacardos crudos
– ½ taza de agua, dividida
– ½ cucharadita de sal marina (opcional)
– 1 cabeza de coliflor, cortada en ramilletes

Raciones
2-4 cavernícolas
Tiempo

Preparación

Si tienes pensado ir al cine o ver pelis en casa, para tener tus palomitas tendrás que organizarlo un día antes. Es sencillo de hacer.

Pon en remojo los anacardos en ¼ de taza de agua durante 1-2 horas. Guarda el resto del agua.
Pasado este tiempo, quita el agua y pon los frutos secos remojados en una batidora. Agrega el ¼ de taza de agua que habías reservado y otra de la sal del mar (opcional) y ponlo con los frutos secos en la batidora. Batir todo muy bien hasta que quede suave.

En un tazón grande vierte la mezcla de anacardos sobre la coliflor, cortada en trocitos de tamaño similar a las palomitas y mezclar bien.

En la bandeja del horno pon papel para hornear, esparce bien la coliflor. Repartela por toda la bandeja sin que quede amontonada.
Pon el horno a 45-50 grados, durante 12-24 horas.

¡Palomitas listas!

Que las disfrutéis tribu.


Palomitas Paleo en el horno

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