Saltar al contenido

Pimientos con huevos al horno

10 octubre, 2013
Tiempo de lectura aproximado: 1 min

Esta receta me parece el desayuno perfecto. Se tarda poco en hacer (como la mayoría de recetas que me gusta añadir en el blog) y está riquísimo.

Los pimientos rojos me encantan y al horno tienen un toque buenísimo.

Receta de pimientos al horno con huevo, receta paleo

Ingredientes:
– 1 pimiento morrón rojo
– 2 huevos medianos
– perejil
– sal y pimienta al gusto

Raciones
Las que quieras
Tiempo
15min

Preparación

Esta receta se puede preparar tanto en una sartén como en la parrilla, pero en esta ocasión vamos a hacerla en el horno. Si quieres tomarlo como desayuno es un plato perfecto para dejar haciendo mientras nos prepararmos para ir al trabajo, estudiar, entrenar…
¡El pimiento al horno está riquísimo!

Para elaborarla, calentamos el horno a 350ºC. Lavamos bien y cortamos el pimiento por la mitad, de forma vertical y le quitamos todas las semillas y el tronco o tallo.
Lavamos y picamos muy finito el perejil.

Salpimentamos los pimientos al gusto, también puedes ponerle un poco de perejil aquí. Vertimos un huevo en cada parte del pimiento y el resto del perejil por encima.

Receta de pimientos al horno con huevo, receta paleo

Ahora el horno ya estará caliente, así que colocaremos los pimientos en la bandeja para hornear.
Cuando veas que la clara ya está cocida, ¡está listo! Pero puedes dejarlo un poco más según cómo de hecha te guste la yema. Con unos 10 minutos a mi me es suficiente.

¡A disfrutar!

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que tengas la mejor experiencia de usuario. Si continúas navegando estás dando tu consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pincha el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies